快訊

費玉清出道45年 6月首唱小巨蛋

小哥睽違3年在台舉辦演唱會。(寬宏藝術提供)

費玉清(小哥)將於6月16、17日在台北小巨蛋舉辦「金嗓再現 天籟饗宴」演唱會!小哥出道45年首次站上小巨蛋,一如他過往開唱,不玩炫目燈光效果、沒有華麗機關特效,單純以「樂」會友,突顯小哥獨樹一格的費式唱腔,帶給歌迷音樂饗宴。

小哥睽違3年在台舉辦個唱,16日消息一出,已有不少歌迷摩拳擦掌準備搶票;至於中南部開唱規劃?演唱會主辦方寬宏藝術表示:「目前僅確定北部2場,其他地區尚未計劃。」

262013-2

費玉清出道45年獲廣大歌迷喜愛。(寬宏藝術提供)

小哥清逸獨特的嗓音,在樂壇受歡迎的程度數十年如一日,過往開唱場場滿座的他,曾連續11年在台舉辦共166場巡迴演唱會, 2013年台北國際會議中心巡演落幕後,他因難忘喪母之痛,決定暫停辦個唱,多留時間陪伴年邁的老父。

父親深知他骨子裡仍嚮往舞台,於是鼓勵他站上家鄉的舞台,不再讓歌迷以聲思人,加上他2015年參與在小巨蛋舉辦的鄧麗君逝世20週年演唱會義演,感受小巨蛋的空間雖大,依然能使抒情歌曲在最舒服的聽覺範圍內釋放最佳效果,過去他一直耽心小巨蛋場地對年紀大的觀眾造成不便,有了前年義演經驗,發現年長觀眾都能適應,才決定在小巨蛋開唱。

1484568299158

費玉清與張菲合作默契佳。(翻攝安徽衛視微博)

歌唱生涯共累計近千場演唱會紀錄的小哥,因與寬宏藝術合作超過10多年,昨同時宣布正式加盟寬宏藝術,寬宏表示,之後將為小哥處理台灣一切工作事宜,除了演唱會等公開活動,也包括唱片宣傳;「金嗓再現 天籟饗宴」門票將於18日在寬宏售票系統及全台萊爾富、OK便利商店販售。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: