快訊

蜜拉勾導演老公 紅毯曬恩愛會台粉

蜜拉喬娃維琪在紅毯上受到民眾熱烈歡迎。(粘耿豪攝)

《惡靈古堡:最終章》16日在台北信義威秀舉行首映會,蜜拉喬娃維琪(Milla Jovovich)以一襲Prada黑色開衩小洋裝現身,風靡現場近千名粉絲。她與導演老公保羅安德森(Paul W. S. Anderson)光是紅毯就走了約半小時,幾乎滿足所有簽名、自拍要求。夫妻兩紅毯合體大放閃,蜜拉不但大方勾脖摟腰保羅,還在台上肉麻地說:「找老公就要找保羅這種的,我跟他兩個小孩顏值超高!」

e116ni32h.jpg

蜜拉喬娃維琪(右)與導演老公保羅安德森出席紅毯首映會,接受「喪屍軍團」的迎接。(粘耿豪攝)

e116ni37h.jpg

蜜拉喬娃維琪在紅毯上用自己的手機與粉絲自拍。(粘耿豪攝)

e116ni44h.jpg

室外風大,蜜拉喬娃維琪也不禁打了個噴嚏。(粘耿豪攝)

現場安排「喪屍軍團」舞蹈、舞龍舞獅獻瑞,並由蜜拉親手頒獎給「活屍仿妝大賽」冠軍得主。蜜拉承諾之後一定會再來台灣,幽默地說:「不會再讓大家等20年這麼久了,我的臉也無法再撐20年!」她與保羅昨活動結束後去台北101用餐,今早搭機離台,將準備下一站去德國的宣傳。

e116ni49h.jpg

蜜拉喬娃維琪現場擺出女打仔招牌姿勢。(粘耿豪攝)

e116ni53h.jpg

看到舞龍舞獅的蜜拉喬娃維琪(左)笑得很開心,導演老公保羅安德森也是。(粘耿豪攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: