快訊

羅志祥得意分身朱碧石 除夕陪觀眾迎年

八大綜合台《娛樂百分百》日前錄製除夕特別節目,邀請到近期在兩岸引起矚目的「女神」朱碧石來跟觀眾拜年,並帶來招牌歌曲〈你幹嘛 ?〉包括節目主持群愷樂、威廉,以及毛弟、KID等等共11位藝人,全部搖身一變裝扮成朱碧石分身,現場宛如是朱碧石複製人舞蹈表演,帶給觀眾視覺上不同凡響的除夕夜。

羅志祥因在《極限挑戰2》中反串女生,以「豬鼻屎」的諧音取名為「朱碧石」,沒想到竟讓「她」一炮而紅。《娛樂百分百》因此在今年的除夕節目中,讓「朱碧石」以最後壓軸現身。只是朱碧石一上身,羅志祥立刻神情嬌羞起來,嗲聲嗲氣地接受訪問,看到所有藝人全部跟他穿的一模一樣,忍不住得意地表示:「上網搜尋『朱碧石服裝』,就能找到便宜又完整的裝扮。只是存貨快要銷售一空啦!」

0117%e5%a8%9b%e6%a8%82%e7%99%be%e5%88%86%e7%99%be%e7%85%a7%e7%89%873

小豬扮女裝。八大提供

量身打造的單曲〈你幹嘛?〉一在現場播放,羅志祥帶著主持群及來賓們,共12位朱碧石在鏡頭前令人眼花撩亂,但大家不僅舞蹈動作整齊一致 ,還一次OK到位,連NG重來都不用,讓所有工作人員驚豔及佩服。羅志祥扮成朱碧石後仍不改無厘頭作風,幽默自嘲「她」都不唱現場,都是對嘴的!更多精彩內容請鎖定27日、晚間6點播出的八大綜合台《娛樂百分百》日除夕特別節目。

 

0117%e5%a8%9b%e6%a8%82%e7%99%be%e5%88%86%e7%99%be%e7%85%a7%e7%89%872

八大提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: