快訊

李李仁收陶子「自由」生日禮 卻天天視訊黏妻小

李李仁16日上年代MUCH《別讓身體不開心》宣傳新書,他透露,前陣子老婆陶晶瑩送他一個生日大禮,讓他自己出國滑雪4天3夜,他原本很開心興奮,還跟好友史丹利炫耀,但到了日本後卻因為太想念老婆、小孩,空閒時間一直和他們視訊,他笑說:「因為十幾年來除了工作之外,沒有離開過他們。」

img_6611-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

李李仁、史丹利上Selina主持的節目。(年代MUCH)

他聊到去年全家去北海道滑雪,當時陶子為了閃避教練,結果跌倒在地、痛到站不起來,造成尾椎受傷,到現在還會隱隱作痛。兒子李小龍也因為滑雪裝沒穿好,導致失溫、嘴唇發白,差點發生意外,幸好教練當時處理得宜,身體才沒有大礙。他提醒大家,出外旅遊多少有危險,還是要多注意。

他的史丹利則在節目上透露完全沒有生小孩的打算,但前陣子老婆GIGI月經遲到讓他們虛驚一場,他開玩笑地說:「有考慮過要結紮,以絕後患。」但聽到李李仁結紮痛了快一個禮拜,他連忙搖頭:「還是不要好了。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: