快訊

朱孝天過38歲生日 宣布組「啟點樂隊」堅守音樂夢

以偶像團體F4出道的朱孝天,15日剛過38歲生日,便宣布成立「啟點樂隊」來完成他對音樂夢想的堅持,這也是他去年新婚後開啟的人生一個新階段。他的大陸演員妻韓雯雯在他生日當天於微博上曬出生日蛋糕,恩愛羨煞旁人,當晚也曝光兩人的愛情微電影《我的一切都是你的》,畫面中有許多去年9月婚禮的甜蜜瞬間被完美定格,結尾更由朱孝天、吳建豪、言承旭一起演唱〈流星雨〉,「F3」驚喜合體讓粉絲感動落淚。

F3合體演唱〈流星雨〉,瞬間引爆粉絲淚點,紛紛追憶起當年的青春,不少人更是重燃F4於15週年再合體的希望。不過,據了解,目前朱孝天主要以組建自己的「啟點樂隊」為主,他並擔任樂隊主唱。樂團成員還包括貝斯手邢嘉澄、吉他手瓏喆、鼓手蔡重陽。未來將會發唱片、辦演唱會。

朱孝天眼神杀 拷貝.jpg

朱孝天說這是他對音樂的一種執著追求,即使目前音樂市場不景氣,仍然想要靠自己的力量,去創造屬於自己的音樂天地,發展可塑造的音樂空間,享受音樂可給予的人生體悟。最近的他正在拍攝新劇《國民大生活》。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: