快訊

康雅嵐放下對前夫包偉銘的怨:只想見見兒子包庭政

康雅嵐參加澎恰恰、王彩樺主持的華氏過年特別節目。(粘耿豪攝)

資深藝人康雅嵐16日錄製華視過年特別節目《金雞鴻運旺群星嘉年華》,她和前夫包偉銘育有1子包庭政,過去曾控訴當年包偉銘一聲不響帶走兒子,且不讓她探視。不過,她昨表示,經過這麼多年她早已都放下,現在包偉銘已經再婚、兒子也長大成人,很多恩怨都不存在了,她只希望有機會可以再見見兒子,彌補過去20年只見過兩次面的缺憾。

e116ni17h

康雅嵐過年前特別思念兒子。(粘耿豪攝)

康雅嵐說,她與包庭政分開20年,有15年未曾見面,幾年前大兒子利用臉書找到弟弟包庭政,兄弟兩相認後保持聯繫至今,5年前包庭政曾去探望過外婆,3年前大兒子結婚時,包庭政也參加婚禮,這兩次見面時母子互動都滿好的,「倒是我自己很緊張!」之後,包庭政也曾傳過簡訊祝她母親節快樂。

「我一直都在等包庭政,他永遠是我的寶貝,我從以前就很愛他!」為何自己不主動聯繫包庭政?康雅嵐解釋:「我是比較理性的人,而且我覺得他應該有埋怨我,或許他從小心裡是委屈的,覺得我當年為什麼沒把他帶走、沒有照顧他?」她過去覺得只要兒子好好的就好,她不想打擾他的生活,希望等他長大、想到了就自然見面。大兒子及過去老朋友經常會跟她說起包庭政的近況,「但其實我聽一次,就痛一次。」她透露最近已經要了包庭政的電話,正在等適當機會母子再相見。至於包偉銘,至記者截稿為止沒有回應。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: