快訊

動作元素的科幻童話 《守護者聯盟》公開幕後花絮

《守護者聯盟》裡的英雄「水靈」。(車庫提供)

俄羅斯第一部超級英雄電影《守護者聯盟》先前已釋出預告及可汗、岩魔等主要角色片段,引起廣大網友熱議,今公開幕後花絮前所未見篇,導演、監製與演員們分享他們是如何從無中生有,完成這部俄羅斯超級英雄電影。

《守護者聯盟》劇照1-熊霸.jpg

《守護者聯盟》裡的「熊霸」。(車庫提供)

在幕後花絮影片中,導演薩里克安卓斯楊表示,拍攝《守護者聯盟》並沒有任何前例可參考,因此創造出了獨一無二的哲理,讓《守護者聯盟》能夠從類似電影中脫穎而出;飾演熊霸的演員安東龐布施尼則認為,本片是個擁有動作元素的科幻童話故事,角色們各自面臨不同的挑戰與轉折,還要共同拯救世界;創意監製尼奇塔亞葛諾則透露,《守護者聯盟》有大量的動作場面和電腦特效,但即便如此,本片還是盡量使用真實道具進行拍攝,因為這樣電影看起來才會更加逼真,再加上高妙的敘事技巧,電影便能受到觀眾喜愛;而飾演可汗的演員桑扎爾馬季耶夫談到,本片豐富多元的層次能吸引各種族群,並讓孩子們更加認識自己的文化。

《守護者聯盟》劇照2-岩魔.jpg

《守護者聯盟》裡的英雄「岩魔」。(車庫提供)

特效與動作戲碼精彩絕倫的戰鬥民族超級英雄電影《守護者聯盟》,將於2月24日全台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: