快訊

SIHH開展日 Roger Dubuis搞天崩地裂

SIHH日內瓦高級鐘表展於瑞士時間116日正式開展,Roger Dubuis  一如往常也同步舉辦每年開幕儀式,今年以「破壞」為概念,將展場打造成天崩地裂場景,還找來模特兒變身賽車手,以舞動展現時計走時與賽車間的連結,也呼應與百年輪胎品牌倍耐力Pirelli聯名腕表的發布。

Roger Dubuis今年共發表5組新表,最具話題莫過於攜手倍耐力的EXCALIBUR SIPDER雙飛行陀飛輪鏤空腕表,不僅搭載全新機芯,表帶採倍耐力於各賽事得獎輪胎重新打造,也以藍色代表倍耐力輪胎側邊色,象徵適合濕地輪胎的顏色,同時,此限量8只、約900多萬元的的腕表,凡有民眾入手,品牌還將安排兩天一夜賽車行程,要讓表迷買的不只是腕表,還是種生活型態,另外,以全碳纖維打造的EXCALIBUR SIPDER飛行陀飛輪腕表,包含橋板、面盤等處都採碳纖維,讓全表更輕,也讓動力儲存可達約90小時。

朗格A. Lange & Sohne也在展場門面擺設一只巨大腕表,展現製表上的地位與聲勢,今年以女表為重的IWC則將空間化身宛如沙龍,蜿蜒階梯,配合上高雅空間擺設與Van Cleef & Arpels仙氣飄飄展場頗具戶別苗頭意味。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: