快訊

邰正宵發100個紅包被封貼心暖男,爽放20天年假陪家人

邰正宵近來忙於宣傳新專輯《愛在當下》,距農曆年進入倒數階段,他斥資6位數字金額,準備了100個紅包,陸續發送給工作人員,不少員工在驚喜中收到紅包,封他為「貼心暖男」!他說:「很感謝大家,都快過年了,仍在為我忙碌奔波,很抱歉讓大家辛苦了,小小心意,不足為意。」

邰正宵~3.JPG

連10年外地過年

他自嘲是工作狂,很享受工作帶來的樂趣,也很感謝粉絲多年來的愛戴,已連續10年春節都在世界各地演出中度過,也因為這樣,家中圍爐他總是缺席。因此他今年決定推掉所有邀約,連休20天假期,計畫帶著家人從香港一路玩回高雄,再陪太太回娘家。

邰正宵說,已計畫這次屬於自己的私人時光,帶著家人不湊熱鬧,將以自家的私房景點為主,「絕對冷門,但都是我們一家共有的回憶老地方啦,這也很符合我們喜歡安靜低調的享受假期」,而他不單是自己放大假,也放員工20天大假,「員工就像是我的家人,我想休息,他們也應該一起休息,不須再為工作煩心!

邰正宵~1.JPG

趕在農曆年前,邰正宵開心的拿著金雞賀卡拜早年,祝大家在金雞年都能如雞鳴般的高亢有力!也希望自己在新的一年,工作之餘能有更多時間陪伴家人,更希望能經常陪老媽打麻將

邰正宵~2.JPG

買空拍機當獎品

他暌違4年的全新創作專輯走民歌搖滾風,新歌〈自備太陽〉、〈真的好愛你〉是中天中視八點檔《讓愛飛揚》的主題曲、片尾曲,伴隨戲劇播出,引起廣大回響,他因而發想邀約學生族群拍攝屬於自己的青春時光,還自掏腰包買空拍機當作獎品。

他說,只要以他的新歌〈笑著哭了〉為音樂背景,可自拍一段影片,呈現記錄美好的時光,即日起至2月28日止,放上YouTube頻道,獲得最多讚的為優勝者,即可得到空拍機,可洽邰正宵官方臉書查詢。

邰正宵~4.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: