快訊

連俞涵病倒 李國毅護花

《如朕親臨》演員李國毅、連俞涵、藍鈞天、房思瑜、范宸菲日前出席見面會,女主角連俞涵因為日夜溫差大,不慎得了重感冒,連說話都非常吃力,因此在見面會中特別虛弱,讓站在身旁的李國毅主動貼心照料,連俞涵與李國毅兩人在劇中所培養的好感情,也讓這段真情流露的畫面,搶先讓今天在台下的粉絲們先睹為快,立刻呈現出粉紅泡泡般的浪漫。

img_5866w

東森提供

先前李國毅與藍鈞天之間的男男曖昧情節創下收視高點,活動當下主持人請出目前被喻為CP值最高的螢幕男男出來合照,李國毅與藍鈞天兩人極有默契得一起比出愛心手勢,讓台下眾多粉絲瞬間大喊:『親一下』,讓兩李國毅與藍鈞天兩人現場尷尬不已不知所措。

 

img_6311w

東森提供

此次獨挑大梁飾演女主角的連俞涵與藍鈞天兩人之間對戲並不陌生,因為《一把青》戲劇上曾有過合作,因此在劇中兩人扮演師徒及曖昧的對手戲中,都顯得默契十足,讓收視也再次創出高點,劇中連俞涵與藍鈞天兩人之間的甜蜜互動,讓所有觀眾都期待著連俞涵與藍鈞天兩人之間的情愫發展,究竟會擦出什麼樣的浪漫火花。活動現場上連俞精心設計橋段預祝收視再創新高的慶祝蛋糕,更透露本周劇情已經走向藍鈞天與連俞涵攜手合作創業。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: