快訊

蜜拉喬娃維琪偕導演尪 出席台北記者會

蜜拉喬娃維琪(右)與導演老公保羅安德森18日上午出席台北記者會。(潘鈺楨攝)

蜜拉喬娃維琪(Milla Jovovich)與導演老公保羅安德森(Paul W. S. Anderson)16日來台宣傳新片《惡靈古堡:最終章》,她睽違20年再度來台,表示非常興奮,「很希望這次可以待久一點。」保羅是第一次來台,難掩興奮之情,計畫記者會結束後要去台北101朝聖。

FullSizeRender 2.jpg

蜜拉喬娃維琪(右)與導演老公保羅安德森一起替符蓋章加持。(潘鈺楨攝)

夫妻倆這次來台,沒帶上也在電影中軋一角的大女兒Ever,沒想到記者會上Ever剛好打電話給保羅視訊,湊巧也參加了這場台灣活動。蜜拉笑說女兒對於無法來台灣感到很沮喪,因為知道台灣有間很大的Hello Kitty商店。談到對台印象,她說上次有看到很多騎馬的偉人雕像,以為馬對台灣人應該很重要,開玩笑問媒體說:「你們早上都有遛馬吧?」

FullSizeRender 3.jpg

蜜拉喬娃維琪亮麗出席台北記者會。(潘鈺楨攝)

蜜拉擔綱《惡靈古堡》電影女主角15年,對付西方殭屍很有經驗,不過卻沒見識過「東方殭屍」。記者會上特別準備道符讓夫妻倆蓋章「作法」,貼在彈跳前進的殭屍頭上,兩人玩得不亦樂乎。因為接近農曆新年,主辦單位也特地送上兩套喜氣洋洋的傳統中國服飾:保羅當場將古帽戴在頭上,蜜拉也愛不釋手地拿著手工旗袍比畫,用中文直嚷:「謝謝你們!」頻說衣服美到不可置信。

FullSizeRender.jpg

蜜拉喬娃維琪與中國殭屍俏皮合影。(潘鈺楨攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: