快訊

蜜拉喬娃維琪來了! 飛吻送台灣粉絲

蜜拉喬娃維琪(左)與導演老公保羅安德森一起來台宣傳新片《惡靈古堡:最終章》。(陳麒全攝)

 

蜜拉喬娃維琪(Milla Jovovich)結束在韓國的宣傳活動後,15日傍晚搭機抵台,為今天在台舉行的首映會與記者會做準備。她昨在機場見到媒體毫無倦容,還笑容滿面地開心比YA,還放送飛吻,看來心情頗佳。她這次來台主要是宣傳將上映的電影《惡靈古堡:最終章》,與該片導演、也是她老公的保羅安德森(Paul W. S. Anderson)下榻文華東方酒店總統套房。

%e8%9c%9c%e6%8b%89%e5%96%ac%e5%a8%83%e7%b6%ad%e7%90%aa-2.jpg

蜜拉喬娃維琪將與他的成名角色「艾莉絲」,在系列最後一集告別。(索尼提供)

蜜拉上次來台是20年前,當時是為電影《第五元素》,與前夫、也是該片導演的盧貝松(Luc Besson)一起造訪寶島。她先前已透過電影公司在臉書粉絲團發布兩支給台灣粉絲的短片,不但用中文說「恭喜發財」提前拜早年,更說「迫不及待想見到大家」。今晚6在信義威秀的首映會蜜拉將與粉絲有近距互動,現場還會發送喪屍面具與電影海報。

%e8%9c%9c%e6%8b%89%e5%96%ac%e5%a8%83%e7%b6%ad%e7%90%aa%e9%9f%93%e5%9c%8b%e7%85%a7%e3%80%82%ef%bc%88%e5%8f%96%e6%9d%90%e8%87%aa%e8%9c%9c%e6%8b%89%e5%96%ac%e5%a8%83%e7%b6%ad%e7%90%aaInstagram%ef%bc%89.jpg

蜜拉喬娃維琪(右)在韓國宣傳時與粉絲開新玩自拍。(取自蜜拉喬娃維琪IG)

電影敘述女主角艾莉絲將帶領倖存者重回「拉昆市」,對抗保護傘公司佈下的強大軍力。在緊迫的時間內艾莉絲將與昔日盟友和新加入的團員共同對抗成群喪屍,這將會是艾莉絲最艱難的一場戰役。電影26日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: