快訊

澎恰恰難忘拍戲美女野獸配 張芳瑜結婚300次

澎恰恰以及音樂劇《釧兒》男女主角張芳瑜和呂承祐,15日應邀出席「囍迎雞運、靚在南科」活動,見證25對新人的甜蜜婚禮,澎恰恰一上台就要新人趕緊增產報國。他也透露多年前與林以真在《家有仙妻》拍過一場集團結婚的戲,當時的台北市長黃大洲福證時,唸的是他劇中名字「陳天貴」,澎恰恰笑說:「這感覺真特別,很真實的呈現美女與野獸的組合!」

澎恰恰表示,那是讓他最難忘的一次拍戲經驗,當時他與林以真在眾多穿著禮服的真正結婚新人中排列著,劇組攝影機定好位、照集團結婚形式拍攝,完全不影響儀式進行,所有新人順著紅毯緩步前進且一一入鏡,臉上還多了新奇的笑容,現場氛圍很好,他頓時也進入緊張情緒,因為一切是那麼真實,忘了是在拍戲,新人的羞澀無需演就到位。

而《釧兒》的男女主角張芳瑜和呂承祐,昨天也盛裝帶來音樂劇裡的歌曲〈天空藍了〉,祝福現場的25對佳偶。張芳瑜說第一次穿婚紗是在演《媽媽咪呀》中文音樂劇時,第一次覺得自己像公主一樣、好漂亮,但隨著演出300場,她也就結了300次婚,久了就有點麻木了。

呂承祐則說,他的婚禮經驗都是忙到不行,人生第一次參加婚禮就是參加大學最要好的閨密的婚禮,當天他同時身兼主持人、伴郎跟演唱歌手,忙到連跟新娘合照都來不及,後來回家的時候想起來後悔到不行。另一次幫忙協助籌備劇場好友的婚禮,就在《釧兒》演出結束的兩天後,那時為了讓婚禮順利進行搞得比正式演出還緊張,上台演出前還在開會討論隔天婚禮的流程,演完後立刻動員全劇團互相幫忙,還好最後順利完成。真的是下次只想要坐著好好參加婚禮就好了!

音樂劇《釧兒》2017全台巡演計劃中,2月24、25、26三日將在台南文化中心演藝廳演出,4月21、22、23三日於國立中山大學逸仙館演出。購票請洽兩廳院系統。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: