快訊

泰坦出道禁愛 比利分手交往5年女友

嘻哈男子團體泰坦(TITAN),16日舉辦《泰坦計劃》發片記者會,4位團員培訓期間接受公司軍事化管理,2年來不僅零收入還被禁愛,團長比利自曝出道前,才與交往5年女友分手:「她說不想跟藝人在一起,我們就和平分手。」若違反禁愛令該如何懲??老闆「大隸」直言將無限期「冷凍」:「頂尖藝人才有資格談戀愛。」

4位團員平均年齡僅26歲,正值血氣方剛卻得禁愛,比利笑言已忍了2年無所謂:「也許等(忍)到5年我們就成佛了。」被問私底下是否看情色影片發洩?奧斯丁笑回:「男生難免還是會看一些,但會適量。」非常坦承。

1484558511409

泰坦接受軍式化培訓2年才正式出道。(粘耿豪攝)

頂著台北醫學院的研究生光環出身的比利,踏入演藝圈前曾歷經家庭革命,高學歷的他不顧父母反對,當初念了3個月研究所就放棄求學選擇當舞者,一次和家人爭吵,媽媽拿掃把、拖把往他頭上砸,所幸沒受傷;後來靠著溝通,加上爸媽看到他當舞的成績,才逐漸轉為支持;至於其他3位團員就幸運多了,漢之的媽媽更是從兒子上節目後就開始收集相關資訊,漢之笑說:「我媽一心想當星媽吧!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: