快訊

拚事業無暇顧感情 許孟哲張艾亞3年情斷

張艾亞14日在錄影前公開談分手一事。(林俐瑄攝)

許孟哲與張艾亞3年情斷,張艾亞14日錄中天《小明星大跟班》,一雙哭腫的雙眼令人不捨,她哽咽說:「相信他跟我一樣難過,是我不夠努力,不夠好,我太需要他。現在彼此的心都不在感情上,他得以工作為主,我也必須這樣,彼此就好聚好散。」許孟哲也回應,因2015年底父親過世後,他得扛下家計,心思全在工作,不忍再耽誤她的時間。

S_5501019119591.jpg

許孟哲及張艾亞這對俊男美女很受外界看好祝福,但往日情已不在。

許孟哲正值拚事業時期,近半年工作多,得連夜拍戲、主持節目,其他工作邀約也不少,還入選台灣冰球代表隊,幾乎沒有休息時間,「忽略掉對艾亞的陪伴,在這段時間彼此有試著一起努力想找到平衡的方式,但最終還是無法達成。」遺憾未能走到最後。

兩人在元旦協議分手,沒有交惡,交往期間也沒太多爭吵,她說:「他很好,對我也很好,我們都很盡力了,但如果不是往結婚這條路走的話…祝福他,希望彼此一切都好。」

分手後唯一的聯絡,就是告訴他,要坦承分手的事情。之所以決定公布此事,她說:「他之前有一個訪問,說我們可能快要結婚了,收到很多祝福,但事實不是這樣,專訪出的時候我們已經分手,不想再騙大家,所以才跟大家說。」

雖是由張艾亞提出分手,但她情傷嚴重,目前還很難走出來,她說,媽媽很喜歡許,難過兩人沒能開花結果,她會再好好跟媽媽聊聊。經紀人也心疼她,情傷後照常工作,工作從來不會有情緒,就算每天眼睛都哭腫,她都沒說原因,只跟大家講「因為我過敏」,態度相當敬業。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: