快訊

小哥春晚曝光台人第一 合作張菲唇槍舌戰 

費玉清(小哥)叱吒歌壇45年,在兩岸三地擁有大批鐵粉,不僅是台灣歌壇「長青樹」,更深受對岸觀眾喜愛,是大陸各電視台每年春晚力邀第一人選;除了已婉拒的央視春晚直播,小哥今年共接下6個春節聯歡晚會,除了除夕,他將從24日起至大年初三,每天出現各衛視春晚上,曝光率台灣藝人第一。

262013-2

小哥在兩岸三地擁有大批死忠粉絲。(寬宏藝術提供)

除了24日「山東衛視」、25日「安徽衛視」,以及小年夜壓軸的「重慶衛視」聯歡晚會,小哥從初一起將在東方衛視春晚上演繹〈一剪梅〉、初二「絲路春晚」亮相拜年,初三則在湖南衛視春晚獻唱,顯見人氣之旺。

他日前與哥哥張菲合作錄製安徽衛視春晚,除了曝光罕見的全家福照片、兄弟同台獻唱,2人還上演唇槍舌戰;張菲爆料自己多年來留了一臉招牌鬍子「不露真相」,全因早期兄弟倆長相太相似,常有人把自己認成小哥索取簽名,於是才留起鬍子,就是不再被誤認。

1484568299158

小哥與張菲合作默契佳。(翻攝安徽衛視微博)

小哥除夕當天為了陪96歲老父,推掉央視的春晚邀約,堅持除夕前一天趕回台與父親吃團圓飯;父親雖年屆高齡身體相當硬朗,總笑著對小哥說:「身體好得很,還能呤詩作對。」至於小哥今年紅包預算?他經紀人表示,小哥認為數目不是重點:「重要的是還有長輩能讓自己包紅包,已是我們這些晚輩最大福氣!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: