快訊

出道20年「微笑暖男」金來沅2月攻台辦見面會

35歲的金來沅以《紅豆女之戀》、《愛在哈佛》等作品擄獲廣大女粉的心,近期更在《Doctors》大展男性魅力。出道近20年的他,將首度在台灣舉辦粉絲見面會。其實他曾為宣傳戲劇多次來台,卻是首次在台舉辦個人見面會,因此特地挑選2017年西洋情人節後的2月19日在ATT SHOW BOX與台粉共度甜蜜時光。

%e9%87%91%e4%be%86%e6%b2%85-04

金來沅暖男魅力無限。(佳音娛樂)

金來沅此場票祭出佛心票價和多項福利,價分為3500元和2800元,所有購票參與活動的粉絲,都能在會後與他擊掌,購買3500元票價者,還可以參加金來沅合照活動(10人一組),全場粉絲都有機會抽中簽名海報,門票預計21日上午11點起,於全台ibon開賣。

%e9%87%91%e4%be%86%e6%b2%85-02

金來沅溫暖又帥氣。(佳音娛樂)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: