快訊

亂彈阿翔挑戰電音 忍寒風「一個人」換場

亂彈阿翔15日在台北Legacy開唱。(張祐銘攝)

亂彈阿翔15日在台北Legacy舉辦「一個人的旅行」演唱會,是他睽違3年的LIVE HOUSE演出,不僅首次嚐試與DJ合作,將〈糾纏〉、〈一陣風〉融合為電子組曲,唱了20年搖滾樂的他還說:「未來新專輯會想嘗試做舞曲。」難道是要尬舞?他妙答:「東西出來就會跳了啊!」

1484478737601

亂彈阿翔首次挑戰電音舞曲。(張祐銘攝)

他昨唱完〈衝〉便默默走下舞台,從後門繞出去,一個人在戶外濕冷天氣下,再從大門走到開唱場地的後方,進行雙吉他的不插電演出,這是為了呼應他新專輯《一個人旅行》主旨,刻意安排的橋段:「每個人都是一個人來到這世界、一個人離開,每個人在世上,大部分時間也都是一個人,不管是下樓買菜、寄信等等,這些獨處的時光,其實都是一個人的旅行。」

1484478729396

亂彈阿翔開唱霸氣十足。(張祐銘攝)

他演藝圈眾好友,包括同門的五月天、家家、鼓鼓,以及羅志祥、陶晶瑩、蔡健雅等人紛紛獻上祝福,大伙兒知道鐵漢外表下的他其實是個「好爸爸」,家裡養的3隻毛小孩全是救援、認養回來的,於是決定共襄盛舉,將原本打算拿去訂「花籃」的錢,改買貓、狗飼料,並以他的名義捐給動保團體。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: