快訊

黃小琥就是狂!攻蛋祭「三不一沒有」

黃小琥繼2009年高雄世運演唱,相隔8年將於5月27日首登台北小巨蛋,為了呼應演唱會主題「狂」,她霸氣宣告「三不一沒有」,不緊張、不減肥、不耍花招且沒有嘉賓;黃小琥感性表示,自己35年來唯一做過且堅持到現在的就是「唱歌」,也是從小的興趣:「小時候常在家裡學偶像鳳飛飛唱歌,歌喉從當時開始培養的吧。」

img_1434

黃小琥5月唱進台北小巨蛋。(寬宏藝術提供)

談到首度攻蛋,已唱遍三大洲五大洋的她一點都不緊張,只有開心與期待,而向來熱愛美食的她也不會刻意減重,但會持續運動維持體力;此外,她堅持演唱會不耍花招,強調節目重點不在炫目華麗的舞台效果或機關道具,最在意的就只有「音樂」!

演唱會團隊日前和她討論服裝概念,她直率表示不想一直換衣服:「因為大家不是買票來看我換衣服的。」另外,她堅持不請嘉賓,希望為觀眾帶來一場黃小琥專屬演唱會,貫徹「狂」的精神,節目內容將不走標準流程。

img_1436

黃小琥個性直爽海派。(寬宏藝術提供)

為了將演唱會賣點放在「音樂性」的呈現,她開唱力邀張惠妹的經紀人、台灣演唱會王牌製作陳鎮川打造,光是樂手老師、編曲、音響等音樂相關的幕前幕後工作人員就多達60人,陣容龐大;她透露歌單都是「滅絕嚴選」的作品,喊話絕對要帶給歌迷一場聽覺饗宴;「狂」演唱會門票16日上午11點在寬宏售票系統及全台OK、萊爾富超商開賣。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: