快訊

阿妹演唱會秒殺 男友行動力挺

張惠妹(阿妹)「烏托邦2.0」演唱會將於8月12日起,連續3個週六、日震撼高雄巨蛋,6場共6萬6000張門票15日開賣,8分鐘秒殺吸金3億台幣,再創票房計錄;阿妹得知消息感動說:「謝謝高雄文化局支持我的演出。」她男友Sam則po出售票網卡住的畫面,以行動力挺女友:「今天最討厭的圖文。」

_iw_1917_9

阿妹演唱會向來一票難求。(EMI提供)

許多搶不到票的歌迷在阿妹臉書留言央求加場,她經紀人陳鎮川表示:「加場與否還要跟妹討論,只開六、日是因為不想影響大家上班,加場要仔細考量,因為妹心疼大家搶票很辛苦。」對於高雄場門票秒殺創驚人記錄,陳鎮川認為:「可能因為台北看不到吧。」點出阿妹開唱的確為高雄吸引不少觀光客,背後創造的商業收益難以估計。

今午門票開賣前,已有黃牛公然以時薪135元吸引工讀生當搶票大軍,行徑囂張;對此,陳鎮川表示:「這類遊走法律邊緣的行為,希望參與的人自重,免得觸犯法律得不償失。」

1%e4%ba%94%e6%9c%88%e5%a4%a9%e5%b8%b6%e8%91%97%e5%85%a8%e5%a0%b4%e6%ad%8c%e8%bf%b7%e7%86%b1%e5%94%b1%e3%80%8a%e6%88%80%e6%84%9bing%e3%80%8b

五月天演唱會門票向來秒殺。(相信音樂提供)

每回開唱同樣一票難求的五月天,將於3月18日起一連3天在高雄世運主場館舉辦演唱會,15萬張門票21日開賣,為防堵黃牛,主辦單位這次同樣祭出「實名認證制」,希望歌迷勿買來路不明門票,損害自身權益;此外,徐佳瑩、魏如萱也將在高雄巨蛋舉辦演唱會,門票日前開賣均已售七成,紛紛呼籲歌迷通過正常管道購買,切勿購買黃牛票。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: