快訊

豬哥亮憂病體先立遺囑 掃街燒聲親身上陣

豬哥亮15日出席電影《大釣哥》掃街,率藍正龍、謝沛恩、楊貴媚在迪化街發紅包,向民眾拜年。劇組出動30名保全護駕,身體欠安的豬,看來有些憔悴。他今說去年大腸癌入院前就寫好遺書,「不知道能否活到電影完成,有交代電影股東分配,老婆、家人等」,也說遺書不會公開,表示老婆看了會難過。

豬哥亮年後將入院,進行第6次化療,雖然健康狀況大不如前,但宣傳活動都堅持到場,日前更南下屏東科技大學,只想親自看看南台灣的粉絲。他笑說好多學生的問題都好大膽,尺度比秀場還大,甚至有人故意問他「怎麼結婚離婚這麼多次?」如何回答?豬打趣說:「忘記了,有可能是限制級的。」

c3-2017%e5%b9%b401%e6%9c%8815%e6%97%a5-%e5%8f%b0%e5%8c%97-%e3%80%8a%e5%a4%a7%e9%87%a3%e5%93%a5%e3%80%8b%e5%b9%b4%e8%b2%a8%e5%a4%a7%e8%a1%97%e6%8b%9c%e5%b9%b4%ef%bc%8c%e5%9c%96%e7%82%ba%e5%b0%8e

豬哥亮(中)今與導演黃朝亮(左起)、楊貴媚、藍正龍和謝沛恩到迪化街掃街。(粘耿豪攝)

下午迪化街內,擠滿4、500位民眾爭搶紅包,眾人寸步難行,但豬哥亮仍熱情展露笑容,與街上民眾一一拜年,還打起精神,大聲對民眾說「新年快樂」。片中演他兒子的藍正龍表示豬哥亮到現在食欲都很好,「他一餐還能吃下半條魚、麵飯都吃,醫院開的藥也都按時吃,精神很好。」《大釣哥》26日全台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: