快訊

許孟哲淚崩吐分手張艾亞真相:我有很多債務上的壓力

許孟哲、張艾亞14日證實因為對於結婚沒共識而決定分手,結束3年情。許孟哲15日錄製中天《小明星大跟班》前受訪,坦言兩人決定分手前還是相愛,但對於未來共識不一樣,他不能這麼自私把對方綁在身邊。被問是不想結婚、還是不想跟張艾亞結婚?他突然情緒激動眼眶含淚,哽咽地說:「之前滿長一段時間連工作都沒有,好不容易有人給我機會,我當然很珍惜。」 s__8806406

許孟哲說,爸爸走了後,家裡只剩他一個人賺錢養家,他知道媽媽很常擔心他,經常擔心到睡不著,「前幾年有時一整年通告不到5個,甚至好幾個月一個通告都沒有,但我從來沒跟人家講過,還有很多債務上的壓力,最基本的就是房貸,對我來講壓力很大。可能艾亞知道,但我沒真的講過這件事。」至於具體債務數字,他不透露,僅表示只有他和媽媽兩人知道,張艾亞也不知詳細狀況,而經濟狀況不穩,確實成了他現階段把重心放在工作的主要原因之一。

許孟哲出道時還是富家少爺,現在的卻反而背負債務,他說,出道沒多久後爸爸就生病,他不能太勞累或壓力太大,因此工作量減少,收入也開始減少,「後面幾年爸爸完全不能工作,加上醫療費、家裡固定開銷。」至於實際債務多少,他說當時他都在忙工作,大多是媽媽處理處理比較,他不太清楚,目前最基本的就還是有房貸。現在希望先解決現實的問題,讓媽媽覺得踏實放心。

看到張艾亞昨天哭成那樣會心疼嗎?他停頓了約7秒後才語帶哽咽說:「會。」他說,張艾亞為這段感情做了很多努力,但他覺得,既然自己無法訂出結婚時間點,就不能那麼自私,硬要對方配合自己的規劃,「如果不愛,考慮的點就不會是這樣。」錯過這麼好的結婚對象,覺得可惜嗎?他難過表示:「她確實人很好,很貼心。」至於是否還有復合可能,他說未來的事很難講,現在沒想這麼多。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: