快訊

盧廣仲嚮往務農 廁所錄歌「味道」不錯

盧廣仲9日展開環島之旅,7天內走訪台北、台中、宜蘭、花蓮等7城市,並與在地職人暢談生活態度;環島期間他完成最新單曲〈二十四小時柒天〉的詞曲創作及編曲,透露在廁所裡特別有靈感:「合聲就是在廁所錄的,裡面的回音不錯,還滿有『味道』的。」

1484478700799.JPEG

跑遍各城市,其中令他印象深刻的,是在宜蘭員山鄉體驗包米過程,響往務農生活的他坦言:「如果可以在當地有個錄音室,然後在錄音室外面種田,生活跟工作取得平衡,應該會很不錯。」

他15日環島結束立刻直奔華山文創園區開唱,活動後再趕回劇組,繼續拍攝電視劇《花甲男孩》,問他身體負荷得了?他自認沒問題,搞笑說:「我每天都有吃早餐。」

1484478714671

盧廣仲與現場粉絲自拍互動。(張祐銘攝)

他因遭黃安貼上台獨標籤,傳被大陸封殺,原訂6日在濟南演出臨時取消,問他今年是否仍安排大陸活動?卻被主辦方以「不回答非活動相關問題」為理由擋下,他經紀人委婉表示過年後仍有大陸活動;至於今年工作計劃?他說:「除了繼續拍戲,春季將於全台各地舉辦4場巡迴,加上年底發新專輯,工作滿檔。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: