快訊

玖壹壹率9組嘉賓轟蛋 叮嚀禁跳勿擾鄰 否則「陪他們修肝」

玖壹壹由春風、健志、洋蔥組成,他們的「9453巡迴演唱會」在14日踏上小巨蛋,北中南巡演來到台北場,這次找來9組嘉賓187INC、TY、謝和弦、陳零九、麻吉、李玖哲、Under Lover、大根、蔥爸上演大會串,獻唱多首歌,讓歌迷1票值回票價。

一開場,3人乘坐從天而降的水上摩托車,以電影《大顯神威》同名主題曲揭開序幕,健志與洋蔥第一次嘗試將近20米的高度出場,有懼高症的春風則因無法克服恐懼,找來〈打鐵〉MV的女主角阿嬌戴著他的面具,替他在水上摩托車開場。

接著再以夯歌〈9453〉炒嗨現場,雖然情緒亢奮,他們仍謹記小巨蛋規定,健志不斷提醒:「千萬不要跳。」說道:「今天會越來越嗨,但為了附近住戶安寧,他們晚上要睡覺,如果他們睡不好,肝就會不好,肝不好,我們就要陪他們去修肝(諧音台語做愛)。」最後兩字似乎大玩台語諧音哏,歌迷聽得大笑。

演唱會中除了多首膾炙人口的歌,還唱4首新歌包括〈我是冠軍〉、跟麻吉大哥合作的新歌〈黑暗的社會〉、在美國創作的新歌〈家樂福尼亞〉、健志與饒舌歌手TY合作的〈Li Ho哩厚〉。驚喜的是,最後還將台中場的水炸特效引進場內。

s_5501874858073

發生呼麻事件後Under Lover首度站上小巨蛋,與玖壹壹一同演唱雙方的創作歌曲〈癡情男子漢〉與〈癡情玫瑰花〉,春風在台上開玩笑問:「你怎麼會來。」團員楊琳打趣回:「我自己掏錢進來。」玖壹壹有感而發表示:「演藝圈是殘酷的,但會給努力的人有機會重新開始。」於是用行動證明給他們一個舞台。

許久未見的麻吉弟弟,身旁多了女友,他獨自面對媒體被問是否已婚,一臉緊張地笑說:「我還沒有結婚,也總要人家嫁給我吧。」似指因為經濟因素,讓婚事暫緩。他預告今年會發個人專輯。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: