快訊

女優水稀美里俏麗水手服亮相 「素」字期許能真實面對大家

(圖/又水整合提供)

14日下午2點在士林噪咖咖啡廳舉辦女優水稀美里初次臺灣粉絲見面會。現場吸引數十位粉絲聚集。場內火熱與外頭的寒冷呈現截然不同的兩種氛圍。水稀以半截式的水手服亮相。現出自己最引以為傲的腰間曲線。在見面會現場也大方展現自己的曲線美pose供大家拍照。

1484377012807

水稀美里寫下「素」字春聯,期許大家能看見最真實的她。(圖/又水整合提供)

初次來台的水稀很興奮,非常期待吃到小籠包。出道1年多的水稀說自己喜歡主動進攻類型的角色。私下的自己喜歡較為年長成熟,可以給自己依靠感的男性。

水稀也應景寫春聯,自己寫下「素」。她說,寫這個字的意義是她希望自己很真實的1面可以被大家看見。希望自己的真誠能打動大家。水稀美里15日尚有5場攝影會。更多活動詳情請參考Adult Kingdom臉書粉絲頁

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: