快訊

「搖滾大爺」出新輯 考慮在小巨蛋求婚兼辦桌

台灣搖滾歌手「信」(蘇見信)15日在台北三創生活園區舉辦新歌音樂會「Welcome To My World」,當天除嘶吼的搖滾歌曲,也將哀傷的〈搖滾區〉送給還在努力追愛的人,同時不忘放閃:「我感情穩定,不需要。」流露甜蜜之情。今年信預計5月20日攻蛋,談到何時娶長跑10年的女友Wei Wei?他笑說每年都說「明年」,但想在特別的地方辦婚禮:「乾脆在小巨蛋求婚好了,直接在台上辦桌!」

agh_0050_ok-%281%29

以高音著稱的信,唱完需要嘶吼的新歌〈鋼鐵心〉後直呼「我的肝都跟著硬了!」(圖/華研國際提供)


agh_0600_ok

(圖/華研國際提供)


agh_1167_ok

主辦單位送上造型翻糖蛋糕,祝信5月20日攻蛋順利。(圖/華研國際提供)

演唱結束後,信和粉絲大合照時以為要用人體衝浪(台下的人站著用手承接從台上倒下來的人)的方式「躺著拍」;他講到之前演唱會時嘗試人體衝浪,結果自己直接掉地上被工作人員抬走,但他仍驕傲地說:「就算被抬起來,我還是拿著麥克風繼續唱喔!我很敬業的。」

ag4_6352_ok

當天以充滿童趣的彩球池作為觀眾席,與信充滿爆發力的歌聲呈現「反差萌」。(圖/華研國際提供)

近期不少韓星來台活動,問到剛出新輯的他會否覺得受影響,他表示自己與韓流音樂不同路線,應該不會,也說:「前2天來的(韓團「少女時代」成員潤娥)我也很喜歡,她們(少女時代)整團我都喜歡。」另提到欣賞男團BIGBANG,但他說上次唱跳演出粉絲「看到哭」,只因不捨偶像為迎合市場潮流,這次打算專心唱歌就好。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: