快訊

「不要兩個李亞萍」惹怒女友 余祥銓怨余天:怎麼會講出來

余祥銓受訪談戀情。(林俐瑄攝)

余天爆料兒子余祥銓與企業家女友分手,原因是「不想要有兩個李亞萍」,因女友跟媽媽都愛念他。余祥銓14日錄中天《小明星大跟班》,神情相當無奈,「他怎麼會講出來,那只是我們私底下聊天的內容,這樣很不好,但又是自己的爸爸,也不能怎樣」,他坦承目前退回朋友關係,想追回她,也費了好一番功夫安撫。

說起導火線,余祥銓說:「有一天半夜5點,一個女生打給我,但我沒接,她還是生氣。」隔天她們出門,女友負責開車,但氣到直接下車,放生車上的余祥銓及余苑綺,女友最後撂出「分手」兩字。

他說自己跟女友個性上有點摩擦,但他知道,女友念他是為了他好,分手後,媽媽也很希望兩人重修舊好。他無奈道,過去感情生活攤在陽光下,導致女方沒有安全感,「她確實是我交往過比較會吃醋的」,他也喊冤:「我交往都很認真,不會亂來。」

吳宗憲路過給他打氣:「沒有新聞就是壞新聞,只是說,你有太多壞新聞就不是好新聞。」讓余祥銓哭笑不得。吳宗憲乾脆搬出余天,成功模糊焦點:「沒關係,你老爸是個傳奇,他出的問題也不會比你少!」吳宗憲再提余天以前開黃腔被抓去關的舊事,讓兩人笑得東倒西歪。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: