快訊

Matzka宣傳電影《海洋奇緣》竟變「海量奇緣」

Matzka與好友阿爆、王宏恩13日齊上《佼心食堂》,宣傳迪士尼動畫《海洋奇緣》,適逢尾牙旺季,節目現場擺滿雞湯、鮮炒蛤蜊、鳳梨蝦球、烤春雞等佳餚,Matzka帶著吉他邊彈邊唱,讓現場彷彿成尾牙般熱鬧,不過美食當前,大家忍不住請工作人員加碼開啤酒,主持人黃子佼虧說:「海洋奇緣快變成『海量奇緣』。」

S__2940964.jpg

王宏恩(左起)與Matzka、阿爆、黃子佼共同大啖美食。(索尼音樂提供)

Matzka為了配音做足功課,看了電影數十遍讓自己身歷其境,他緊張說:「要想像自己在電影裡面,情緒和講話都和一般時候很不同,而且還要唱,真的很不容易。」體認到配音員的辛苦,直呼:「配音和唱歌比起來真的很不容易。」在錄音室磨了2天才完工,但看到成果後覺得一切辛苦都值了,製作人都稱讚「配得很好」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: