快訊

JJ化妝師備齊「零食」 陳鎮川賞識:好認真

浙江衛視《夢想的聲音》第一季13日落幕,最後一集「巔峰歌會」營造萬人演唱會氣勢,所有導師火力全開,張惠妹(阿妹)以搖滾經典〈無地自容〉驚豔全場,蕭敬騰則用滿滿情緒詮釋〈靈魂伴侶〉,令人動容;此外,林俊傑(JJ)選唱梁靜茹的〈崇拜〉做為本季壓軸,JJ將歌曲改編成抒情搖滾曲風,「爆青筋」飆唱大展唱功,節目播出後立刻登上微博熱搜。

%e6%9e%97%e4%bf%8a%e5%82%9103

JJ善於創作並編排不同曲風。(TVBS提供)

《夢想》是JJ首度擔任大陸真人秀節目導師,據了解,每回錄影,他化妝師必拉著一個行李箱,裡頭備滿各式零食及醫藥用品等,包括JJ愛喝的飲品「美祿」;阿妹的經紀人陳鎮川某次經過JJ休息室,得知行李箱內「備料」充足,直呼:「現在的助理都好認真。」

_iw_1917_9

阿妹同樣擔任《夢想的聲音》導師。(EMI提供)

當年周杰倫(周董)與林俊傑、潘瑋柏被稱歌壇3大才子,周董和JJ近幾年在音樂上持續轉型,周董的創作深受廣大聽眾喜愛,加上近年從事電影發展,穩站歌壇一哥事業長紅;而JJ則單純將大部份精力花在音樂製作上,近幾年創作質量越來越高,唱功也在日復一日磨練下取得很大突破,打破剛出道的偶像包裝,成為實力派歌手。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: