快訊

BOXING挑逗魏如萱 直呼「好熱情」

魏如萱(中)個性熱情,與BOXING一見如故。(EMI提供)

張惠妹(阿妹)一手提攜的BOXING樂團,今舉辦小型演唱會,邀好友魏如萱擔任嘉賓,除了合唱經典情歌〈有一點動心〉,還首次合作BOXING的新歌〈有機妹〉,主唱葛西瓦與好樂迪透過歌詞向魏如萱表白:「You are so sexy tonight!」為演唱會掀起高潮。

img_1529

魏如萱(中)受邀擔任BOXING演出嘉賓。(EMI提供)

雙方緣分起於去年6月,當時獲文化部邀請,一同飛巴黎出席「法國國際唱片展」,魏如萱邀大伴兒一起遊車河、參觀各大名勝景點,讓初訪巴黎的BOXING感動直呼:「娃娃好熱情。」雙方一見如故成為好友。

img_1486

魏如萱和BOXING演出前彩排。(EMI提供)

BOXING在巴黎以母語演唱〈文樂豐年祭〉時,唱到副歌歌詞「ali ali ali」,台下觀眾自動跟著大合唱,令他們嘖嘖稱奇:「原來我們的母語跟法語也有通!」笑說法國是他們的第二家鄉。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: