快訊

姚亦晴拍MV自嘲像屍體 忍7度低溫踩爛泥

Shiny拍MV難逃雨神魔咒。(EMI提供)

姚亦晴(Shiny)在新歌〈Getting Stronger〉MV裡躺在濕冷草地上的戲,最令她印象深刻的是因為身旁有草跟土壤的味道,她頭戴繃帶、手腳冰冷,身旁還有化妝師、髮型師:「他們從上面往下看著我,覺得自己好像屍體喔。」

efhli4402-6

Shiny拍MV遇雨襲擊。(EMI提供)

Shiny拍MV吃盡苦頭,不但在氣溫只有7度的陽明山黑森林裡,踩著爛泥巴淋雨3小時而凍到嘴唇發紫,還化身「睡美人」,吸引王子以吻相救!

elifh6579-1

Shiny躺在地上等待王子親吻。(EMI提供)

拍過許多天王天后的金曲獎名導黃中平,這次親自出馬為她拍攝專輯封面及MV,然而Shiny卻慘遭被雨襲,在氣候變化不定的冬天,拍攝日一定遇到寒流跟下雨,黃中平求好心切,不顧成本力挺到底,分成3天拍攝還是沒辦法逃離雨神的魔咒,工作人員都笑稱「Shiny」應該要改名叫「Rainy」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: