快訊

豬哥亮堅強生命力抗癌 :還想再主持節目

華視、三立台灣台除夕特別節目「金雞獻瑞迎新春」14日大陣仗錄製,該節目由澎恰恰、許效舜及苗可麗聯手主持,邀請超過七十位藝人共同參與,包括為電影「大釣哥」宣傳的豬哥亮、藍正龍、謝沛恩、謝金晶,三立台灣台八點演員高宇蓁、曾莞婷、連靜雯、江國賓、謝承均、楊烈、呂雪鳳、游詩璟等及黃小琥、戴愛玲、林凡、賴銘偉、林俊逸等。

e114ni09h

粘耿豪攝

三立電視首次與無線台合作除夕特別節目,今年除夕(27日)當晚八至十一點播出的「金雞獻瑞迎新春」,將與華視同步聯播,該節目演出陣容堅強,邀請超過七十位藝人,澎恰恰表示這次除夕節目與華視合作所以特別謹慎,卡司也特別堅強,希望這模式開出後,未來各電視台可以參考。在節目內容方面澎恰恰也將率領「鐵獅玉玲瓏」做進化版的「鐵獅亮光樂團」說唱演出,台灣台八點三位女神高宇蓁、曾莞婷、連靜雯也將展現性感魅力載歌載舞演出,她們笑說歌聲不是強項,為了特別節目豁出去了,穿著性感施展舞技的她們保證吸「睛」,高宇蓁還是使盡全力,又唱又跳蔡依林的「大藝術家」。另外首進小巨蛋開演唱會的黃小琥,下週一售票就要展開,目前忙於演唱會的她將除夕獨家演出獻給了三立,這也是師太首次參加台灣台節目的錄影,還帶著同門戴愛玲、林凡、賴銘偉、林俊逸等,一起演唱KTV經典歌曲。

 

e114ni18h

粘耿豪攝

豬哥亮這次為自己當老闆投資的電影「大釣哥」卯足勁帶著藍正龍、謝沛恩、林汶誼、翁立友及女兒謝金晶一起宣傳,節目中豬哥亮除演出短劇外,也將展歌喉,不過錄影當天聲音些許沙啞,他開玩笑表示:「我是音道發炎啦!昨天還沒有聲音,可能是來錄影太緊張啦!」但豬哥亮很坦白說唱歌是對嘴所以沒問題,而且對嘴比唱還標準。

 

e114ni22h

粘耿豪提供

豬哥亮在接受媒體訪問時表示重返演藝圈先後得糖尿病、大腸癌,有段時間知道身體不好想說就說算了,但現在鬥志很強,又碰到好醫生,很有信心的說要跟身體拼了,他說:「醫生很棒把我救回來了,現在規定我不能吃冰的,身體裡面還在繼續打仗,總共要做六次化療,下次化療應該是在年後。」他身體經過三次開刀,笑說壞東西都沒了,現在要看胸部(肺部)狀況如何,有好好吃藥在控制,還要大家放心,他的生命力很強,這次養病豬哥亮很感謝太太的照顧,覺得太太是真的愛他。至於新年新希望,則是希望賀歲電影大賣錢,希望電影票房要破紀錄,被問及可會再主持節目,豬哥亮有些感傷的說:「先養身體,再看誰要找我,我就拼了,這次拼下去就是最後一次了!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: