快訊

誤會鄭秀文「拉拉戀」 張孝全樂捐精成全同性婚?

由鄭秀文、張孝全主演的喜劇電影《合約男女》,飾演女總裁的鄭秀文,為了挑選最精良的借精生子對象,特別藉著招募女強人貼身助理的名號,應徵身強力壯的小鮮肉。戲裡個性直率的張孝全,應徵到最後才發現原來鄭秀文別有所求!而謹慎起見的鄭秀文拉著女屬下一起面試,一度讓張孝全誤會是「拉拉戀」,讓鄭秀文好氣又好笑!

01-合約男女(双喜電影)張孝全.JPG

在電影裡飾演保險公司女總裁的鄭秀文,全身散發著冷冽乾脆的幹練形象,為了撇開感情的羈絆,她選擇了用人工受孕的方式來迎接新生命,並透過招募的方式,將張孝全網羅為貼身助理好就近觀察,同樣擔任女總裁得力下屬的馮文娟,更與老闆鄭秀文一起面試張孝全,揭曉他通過觀察,成為捐精的最佳人選。張孝全見到鄭秀文與馮文娟彼此心照不宣地交換眼神互動,頓時誤以為她們倆是一對拉拉愛侶,讓板著臉的鄭秀文臉上多了好幾條線。

02-合約男女(双喜電影)左起馮文娟-鄭秀文.JPG

演員馮文娟近期在《湄公河行動》裡飾演深入金三角的特警,不僅以短髮帥氣造型演出,與彭于晏、張涵予等人一起在叢林裡追緝毒梟,還被虧頭髮比彭于晏還短,像個男人婆,如今在《合約男女》裡搖身變成俏麗OL,終於得以展現她嬌媚的一面,更是她從影以來少見的喜劇演出!電影2月17日上映。

03-%e5%90%88%e7%b4%84%e7%94%b7%e5%a5%b3%ef%bc%88%e5%8f%8c%e5%96%9c%e9%9b%bb%e5%bd%b1%ef%bc%89%e9%a6%ae%e6%96%87%e5%a8%9f

1 Trackback / Pingback

  1. 張孝全演《合約男女》自曝怪癖 有望與鄭秀文在台合體 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: