快訊

被說像6位女明星!楊晴:我是不是很大眾臉?

新生代女星楊晴出道短短4年,已經參與過10部戲的演出,相當多產。近來更在中視、中天8點檔《讓愛飛揚》中初次擔綱女主角,與寇世勳飾演父女,在演技上獲益良多。人氣超旺的她也在2017年開春就接下生平第一份保養品代言廣告,讓廣告模特兒出身的她非常興奮:「以前都是拍別人的廣告,這次能擁有自己的代言產品,覺得十分幸運。」

2

楊晴外型亮眼,出道4年已拍10部戲。(TVBS)

楊晴日前為了代言的自白肌拍攝微電影,廠商大陣仗找來電影導演侯季然和名攝影師余靜萍掌鏡,余靜萍說她在鏡頭上的角度看起來像李心潔,楊晴笑說:「我出道以來被說過像劉若英,港星鍾嘉欣、楊恭如,最近比較常被說的是楊謹華和李心潔,我是不是很大眾臉啊!」

接下保養品代言時,楊晴正好在台東拍攝《讓愛飛揚》,讓容易曬黑的她十分擔心,那段期間,她每天勤敷面膜,防曬乳液更是像當喝水一樣,她說:「我是敏感性肌膚,太陽太大或熬夜拍攝都是我的肌膚殺手,我平均三天就用掉一罐防曬乳液,每天早晚都各敷一片面膜,很擔心拍廣告出來的效果不好,這應該是我一生中保養最勤快的時候。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: