快訊

蔡依林搶賺紅包財 費玉清大陸春晚曝光第一

蔡依林(Jolin)自去年12月中起行程滿檔,幾乎每周飛大陸,更有3天連接2活動的情況,除了參加音樂盛典咪咕匯等各大音樂典禮,她為浙江衛視《王牌對王牌2》擔任1集嘉賓、錄製「遼寧衛視」及「絲路」2場春晚,加上1場跨年活動、3場大陸商演及華碩尾牙,農曆過年前1個月吸金約5600萬台幣。

_ie_4747_9

蔡依林向來對於表演自我要求高。(華納提供)

距離過年僅剩2周,大陸各衛視春晚開始緊鑼密鼓籌備、錄製,由大陸7家衛視聯手合辦的「絲路春晚」13日錄製,是大陸節目史無前例創舉,將於大年初二播出;除了Jolin,「歌壇長青樹」費玉清更是春晚力邀首選,除了已錄製的「絲路春晚」、「山東衛視春晚」及「安徽衛視聯歡晚會」,他將在「東方衛視春晚」上,演繹經典曲目〈一剪梅〉,以及在「重慶衛視」亮相拜年,曝光度台灣歌手第一。

70b145d6gw1fbp0jnkq28j21kw2dc1d1

費玉清深受大陸觀眾喜愛。(翻攝安徽衛視微博)

大陸春晚邀約標準,除了考量歌手知名度、歌曲普及率,配合度也是重點,Jolin向來對表演自我要求嚴格,演出回響大、效果佳,且她對活動內容也都能儘力配合,深受廠商及電視台喜愛。

她日前首次參加《王牌2》錄影,在節目中與敵對進行才藝比賽,並以遊戲競技決定勝負,該節目上一季邀來不少大牌,如梁家輝、郭富城、王力宏等人,因此Jolin受邀備受矚目,為了配合節目主題「美食」,她與謝霆鋒繼《十二道鋒味》後再次合作,連錄10多個小時不喊累。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: