快訊

瑪莎、丁噹挑戰蝙蝠俠演技 成功「變聲」粉絲都認不出!

電影《樂高蝙蝠俠電影》中文配音陣容堅強,配音藝人高達7位之多,日前推出60秒的中文配音預告,讓網友猜每個明星的配音角色,短短3天就觸及超過11萬名網友,觀看將近3萬人次,同時有數百名網友在底下留言猜測,原來蝙蝠俠/布魯斯韋恩由五月天瑪莎配音,他特意揣摩的嗓音符合蝙蝠俠的孤高特質,卻也是最難被猜出的一位,連粉絲都留言「太難猜了!」

蝙蝠女由丁噹配音,清亮的嗓音被網友認出的比例很高,管家阿福由嗓音特殊的乱彈阿翔配音,羅賓則是活潑的鼓鼓,邪惡又有趣的小丑則是由宇宙人阿奎配音,另外還有宇宙人的方Q與家家分別為超人與高譚市市長獻聲,在網路上引起熱烈討論。

 

7位相信音樂歌手組成的「宇宙最團結配音陣容」,前後花了長達1.5個月的密集配音時間,除了五月天瑪莎,歌手丁噹、乱彈阿翔、鼓鼓、家家、宇宙人阿奎與方Q都是第一次配音的新手,在這1.5個月中,瑪莎還歷經連續9天的五月天傳奇演唱會,正在發行專輯中的鼓鼓、籌備單曲發行與演唱會的乱彈阿翔、支持公益活動的丁噹與參加各種公開商演的家家、宇宙人阿奎與方Q也都在年底商演忙錄的檔期中,完成這次的配音工作。

圖皆由華納提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: