快訊

王牌女神雙面魅力 復古性感要你臣服

(圖/翻攝自華納音樂Facebook)

完美詮釋獨特風格,並以華麗演出和實力唱功受到大眾喜愛,王牌女神AOA濃縮4年音樂能量,帶著首張韓語正規專輯《ANGEL’S KNOCK》正式回歸。此次以雙主打形式,推出〈EXCUSE ME〉及〈BING BING〉2支主打單曲展現雙重魅力。而AOA在2首作品中分別詮釋揭開秘密的偵探以及變身成藉由奇幻演出擄獲人心的魔術師,王牌女神AOA再次呈現完美舞台。

請來曾為嵐、安室奈美惠、少女時代操刀製作的Erik Lidbom與為AOA創作多首暢銷作品如〈迷你裙〉、〈短髮〉、〈Like a Cat〉及〈怦然心動〉的「勇敢兄弟」共同製作而成。首波主打〈EXCUSE ME〉,反覆重現強烈的鼓點節奏、貝斯和獨特的合成音效,是一支讓人聽了留下深刻印象的復古舞曲。4日全台數位上架,實體專輯即將在台發行。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: