快訊

王家梁賣年貨人氣旺 被封最佳銷售員

年關將近,中天、中視自製戲《讓愛飛揚》主要演員王家梁、寇家瑞、郭彥甫、楊鎮、楊晴、陳敬宣今(14日)齊赴台北年貨大街掃街發紅包,並於霞海城隍廟前祈福許願收視一飛衝天,現場人潮洶湧,看到演員現身紛紛蜂擁上前,讓大夥幾乎寸步難行,許多熱情商家還主動請吃零食,郭彥甫笑說「彷彿上演餵食秀」,其中楊鎮小孩緣特別好,幾度被小朋友包圍無法前進,每個人手中的紅包很快就發放完畢,民眾的熱情趕走低溫,讓楊晴直呼「好溫暖」!

e114ng08h

王家梁(右)及楊晴被民眾包圍。羅永銘攝

演員們分兩組PK叫賣年貨,王家梁、楊晴和楊鎮一組,郭彥甫帶領寇家瑞和陳敬宣,限時五分鐘看哪隊賣出的金額多為勝,小時候有在類似商場打過工的郭彥甫一開始信心滿滿,自認贏面大,沒想到開賣後王家梁這組氣勢如虹,最後結算金額輕鬆取勝,郭彥甫意外落敗,雖不服氣仍願賭服輸,和寇家瑞、陳敬宣被罰冷天吃冰棒!郭彥甫認為自己輸在「不太會叫賣,別看我平常話好像很多,但要我推銷就是不太好意思」,還不忘虧另一隊:「跟王家梁比起來我臉皮稍微薄一點!」王家梁笑說他們的致勝關鍵是「看準粉絲通常比較被動,所以我們就講好一包100塊,拿給他們,他們就會把錢拿出來!」強迫消費果然奏效!

 

e114ng17h

兩人推銷年貨很賣力。羅永銘攝

談到過年計畫,陳敬宣將和家人出國遊玩,郭彥甫、楊鎮、王家梁都表示會利用短暫年假一邊休息團圓、一邊為年後的新作品做準備,楊晴則哀怨表示因為年後要拍廣告,所以「打算利用過年七天進行魔鬼訓練,瘋狂運動,飲食方面晚餐戒澱粉,現在只擔心除夕圍爐該怎麼辦?」寇家瑞則透露想利用年假充電上課,不會特別安排旅行,基本上都待在台北,「可能初二或初三之後會帶女友回家吃飯。」

 

e114ng19h

郭彥甫很投入。羅永銘攝

在《讓愛飛揚》中飾演飛行教官的王家梁,一身英挺機師制服十分帥氣,日前在微博舉辦的「我的制服男神」網路票選活動,以兩萬六千多票勇奪第二名,僅以些微票數次於邱澤,熱愛健身的他,精壯體格讓粉絲少女心大噴發,捧為新天菜,今日掃街大批民眾要求拍照,人氣可說是越來越旺。

 

e114ng03h

寇家瑞(左起)、楊鎮、楊晴、郭彥甫、陳敬宣及王家梁。羅永銘攝

去年《讓愛飛揚》劇組在台東拍攝時歷經多次風災,為了幫助當地偏鄉弱勢早日重建家園,主要演員王家梁、寇家瑞、郭彥甫、楊鎮、楊晴、賴琳恩、陳敬宣和劉倩妏捐出劇中戲服,即日起至1月20日中午12時於露天拍賣舉行愛心義賣活動,義賣所得將全數捐款予「臺東縣政府臺東縣社會救助金專戶」,期盼在歲末年終之際,集結大眾愛心與關懷,讓台東災民感受到社會的溫暖和祝福,一起過好年。

《讓愛飛揚》每週一至週五晚間8點在中視播出,晚間9點在中天綜合台播出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: