快訊

李明川2017挑戰擔任直播製作人

李明川加入伊林後,在演藝圈多方發展。(取自臉書)

時尚大師李明川加入兩年,除原本已排滿的時尚造型工作,逐漸轉型,讓自己角色多元化,現身在中天《麻辣天后傳》及華視《名模出任務》玩綜藝哏;也跨界主持,帶著公司師姐妹李懿、成語蕎、曾智希以及鄭雅勻主持的兩岸直播節目《女友養成》;新的一年,他將挑戰擔任網路直播節目製作人。

《女友養成》美妝保養話題,也與網友即時互動遊戲,很受歡迎,點擊屢破新高。「小郭雪芙」曾智希常被網友點名扮鬼臉或性感熱舞;「天然呆女神」成語蕎歌聲走音不成調,網友仍美稱是療癒系歌姬;「最美諧星」李懿用腳寫書法,也創下最高點擊率;「百萬美妝部落客」鄭雅勻讓不少男網友也想學會保養。

李明川說:「直播是未來的主流,內容也將會成為直播節目的生存價值,農曆年後,會挑戰網路直播節目製作人角色,規劃不同以往的時尚生活類型節目,希望新的一年從直播節目大躍進,展現過去20年累積的人脈與爆發力!」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: