快訊

曾雅蘭《飢餓遊戲》玩「換夫」 侯昌明飆罵:潔身自愛

中視《飢餓遊戲》曾雅蘭與王仁甫、蕭景鴻貼緊緊闖關。(中視提供)

中視《飢餓遊戲》日前邀侯昌明和曾雅蘭、劉畊宏和王婉霏、蕭景鴻和MEI,三對夫妻大亂鬥,竟意外上演「夫妻本是同林鳥,飢餓來臨各自飛」的戲碼。三位人妻在選隊友時大玩「換夫」,曾雅蘭跑去黏住王仁甫,王婉霏拉著許孟哲說:「我要選小鮮肉!」讓老公們妒火上身,侯昌明更飆罵曾雅蘭要潔身自愛,而孫協志在旁一個人慘被笑是孤單老人!

關卡中的親密互動,讓三對夫妻各自看得火冒金星,尤其曾雅蘭跟兩個隊員玩「三貼」闖關,曾雅蘭很開心地自願要站中間,還一臉享受樣地趴在王仁甫背上,讓侯昌明在旁忍不住說:「曾雅蘭麻煩妳潔身自愛一點!這集發她,根本就是來享受嘛!」王仁甫還補槍說:「我現在才發現雅蘭姐身材好好喔!」讓侯昌明氣到說不出話來,孫協志則慶幸:「好險我是單身,比較自由。」

本集《飢餓遊戲》中視15日播出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: