快訊

BY2「桃花舞」耍媚 2月撲台會歌迷

BY2新歌造型走中國風。(海蝶提供)

雙胞胎唱跳團體BY2最新MV〈桃花旗袍〉今全球上線,姊妹倆換穿8套古風時裝的桃花旗袍,化身桃花姬,還將髮色染回純黑,呈現濃濃東方味;為了新歌MV,姊妹倆苦練核心肌群,還比誰能先達到「21吋楊柳腰」目標,在健身、飲食節制、練舞嚴重訓練下,2人體脂率都達到19,相當驚人。

by2mv005

BY2新歌造型走中國風。(海蝶提供)

MV中不管在顏色、造型、舞蹈中都充滿濃濃東方味,是她們從來沒有嘗試過的風格,旗袍融合古典與年輕時尚造型,穿東方新式旗袍也可以大跳熱舞,相當討喜,姊妹倆說:「梳上古裝造型,我們兩個對看有驚豔又陌生的感覺。」

2人性感大跳原創的「桃花舞」自帶招桃花運屬性 ,建議大家過年吃大餐後一定要練:「包瘦包招桃花!」 她們前陣子剛結束電影拍攝及錄音,計畫農曆年期間赴美國進修歌唱,笑說:「如果順利成行,就帶媽咪去美國過年。」她們預計2月底來台宣傳新專輯,開心表示等不及要跟歌迷見面。

by2mv002

BY2將於2月底來台會歌迷。(海蝶提供)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: