快訊

COLDPLAY世界巡演 總收入高達79億

COLDPLAY的演唱會門票收入累積達2億美元。(理想國提供)

COLDPLAY自推出第7張錄音專輯《A Head Full of Dreams》後,就開始他們世界巡迴演唱會的行程,自2016年3月31日以來,已經演出了58場次,共計有270萬觀眾參與了這一場震撼的演出,也使他們跟Beyoncé、Bruce Springsteen 及The E Street Band等,一同成為門票收入多於2億美元的少數藝人。

COLDPLAY「 A Head Full of Dreams」世界巡迴演唱會總收入已經高達2億4700萬美元(約79億台幣),排到今年10月; 台灣場將在4月11日與12日登場。第二輪則將會於6至7月在歐洲舉行,8至10月則會是北美城市的巡演。而日前傳出說他們將在以色列演出的新聞,也已經被官方否認並沒有此巡演計畫。

COLDPLAY.jpg

COLDPLAY世界巡演創下許多佳績。(Garry Brandon提供)

COLDPLAY這次的巡演屢創紀錄,日前到澳洲演出12天內完成紐西蘭澳洲四地包括奧克蘭、布里斯本、墨爾本與雪梨的演出,而墨爾本與雪梨的演出也創下2016年當地票房的最佳紀錄,收入高達890萬美金。

COLDPLAY A Head Full of Dreams 2017 世界巡迴演唱會台灣站- 加場
日期 2017年4月11日(星期二)
時間 晚上7時
地點 桃園高鐵站前廣場
票價 NT$7800 / 6800 / 5800 / 4800 / 3800 / 2800 / 1800
(全搖滾站位,依照票上序號排隊入場)
售票 拓元售票
主辦 Live Nation Taiwan 理想國演藝

發表迴響

%d 位部落客按了讚: