快訊

豬哥亮嘆謝金晶第一次被奪走 父女倆首度合拍廣告

豬哥亮首度偕愛女謝金晶合體拍廣告,事前廠商刻意保密,拍攝當天謝金晶頂著老爸招牌馬桶蓋髮型現身攝影棚,豬哥亮看了直說:「妳來探班還這麼有心裝扮讓我開心。」後來得知這回是父女倆合體演出,他直嚷嚷:「我女兒的第一次就被你們奪走了。」

豬哥亮謝金晶廣告1A.jpg

豬哥亮(左)與謝金晶頂著招牌馬桶蓋頭。(國田精品門窗提供)

與豬哥亮合作,謝金晶事前自己擔心會憋扭、放不開,前一天還憂慮到整晚失眠,開拍時不僅相當順利,老爸在旁更讓她安心不少,倒是導演下令「唱歌難聽」讓她相當苦惱,她表示:「我一直被要求歌要唱好聽,現在感覺很狐疑,但為了製造笑果,我拼命亂唱、走音,再加上大小聲、驚叫聲,享受歌手出錯的快感。」收工後覺得自己快精神錯亂。

豬哥亮謝金晶廣告5A.jpg

豬哥亮(右)與謝金晶首度合拍廣告。(國田精品門窗提供)

豬哥亮愛女心切,在片場怕穿著單薄的女兒受冷,不斷叮嚀她穿外套,2人拍完廣告,接著為商品拍型錄,謝金晶一時有所感,含著淚說:「這是我們父女睽違20多年來正式在棚內拍照。」豬哥亮打趣回:「又不是要拍妳的婚紗照。」化解悲傷氣氛。

謝金晶搶在農曆年前發行新專輯《為你貼心肝》,新歌不僅再度邀來師兄翁立友合唱,更搭配賀歲片《大釣哥》主題曲,她坦言錄音時心情緊張、壓力大,豬哥亮為此講述劇情幫助她理解,住院期間也細心聆聽每個版本,更誇讚:「我對自己的電影要求很嚴格,新歌很有感覺,很符合劇情。」更搞笑加封她為「大釣姐」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: