快訊

節目喊卡!余天、侯怡君坦然接受與面對

民視周日綜藝節目《王牌雙響炮》播出不到半年,因廣告業務考量,13日確定收攤,存檔播到春節後2月5日,主持人余天和侯怡君昨最後一次錄影。余天說,去年是心情複雜的一年,爸爸、岳母過世、女兒余苑綺罹癌,他自己視網膜開刀兩次,剛開年,節目就停了,希望新的一年否極泰來,接下來多出來的時間,可以多休息、陪家人。

余天對節目停播很淡定,他說因為看不到大字報,節目中要唱歌比較吃力,尊重民視規劃。是否被好友、新任華視總經理郭建宏挖角到華視主持新節目?他說,還沒有討論,而且他聽郭建宏提到,華視今年度的製作節目預算只剩5000萬,根本沒錢做新節目,他也會幫華視向文化部爭取預算。郭建宏則說,目前還沒有找余天到華視主持的計畫。

image3

民視提供

余天後來爆兒子余祥銓料,表示兒子和28歲企業家女友分手,分手原因是「不要有兩個李亞萍」,「他們兩個人在車上吵架,女友正在開車,氣到把他丟在車上,自己跳下車,祥銓是說女友太碎念了,兩個李亞萍,他受不了。」兒子有佩服他?余天自嘲:「我跟兒子說,你看我跟李亞萍在一起40多年了,還不是活得很好,我還在。」勸兒子不要怕女友碎念。

侯怡君面對節目喊卡,表示今年有出書還有個人品牌的計畫,雖然覺得可惜,仍會配合公司安排,她剛好也可以趁這個時候充電,年前還為了夜盲症做公益,親手繪製紅包讓粉絲取用,沒想到短短10天送出6萬個紅包,陸續印製中,希望能推廣夜盲症的訊息。

民視節目部經理郝孝祖強調特別感謝主持人與製作單位一直以來對節目的用心與努力,節目呈現與收視率在不景氣的大環境下依舊表現不錯,但面臨二月份的廣告淡季以及綜合評估,民視節目部將重新調整該時段的節目安排,整體思考未來的方向,所以《王牌雙響炮》節目將先告一段落,2月5日播出最後一集。和展公司多年來與民視合作愉快,也為民視打過一次又一次的收視戰役,今年的除夕特別節目也負責其中一大塊節目內容,接下來民視已請和展積極提新案子,雙方合作關係不變。

《王牌雙響炮》存檔預計可以播到春節後2/5,將由日本綜藝《超級變!變!變!》接檔。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: