快訊

熬6年邁向天后路 Jolin逼哭李佳薇

李佳薇歌唱實力備受肯定。(華納音樂提供)

李佳薇2010年獲超級星光大道冠軍出道,成名曲〈煎熬〉橫掃各大榜單,卻始終歌比人紅,苦熬多年,2015年她踢館湖南歌手《我是歌手》一炮而紅,逐漸打開大陸市場,今年3月首辦售票演唱會「愛的風暴」;她13日在上海舉辦的記者會上感動泛淚,表示自己要感謝的人太多:「會竭盡全力把最真誠的自己唱給大家聽!」預計明年唱回台灣。

_ie_7746_9

李佳薇喜收翻糖蛋糕。(華納音樂提供)

記者會上,她所屬的華納同門師兄姊,林俊傑、蕭敬騰、蔡依林(Jolin)、李榮浩、吳克群及黃小琥等人送上祝福VCR,讓她受寵若驚;Jolin更與翻糖蛋糕團隊「皇后陛下」特地製作「天后階梯翻糖蛋糕」,從台灣空運送到記者會現場,Jolin鼓勵她邁向天后之路:「希望演唱會玩得開心,然後穿露一點,如果妳願意的話!」演唱會主辦方也送上折疊式腳踏車,督促她加緊步伐鍛練體能。

她農曆年後工作全面啟動,除了第一次辦巡演,她還首接音樂劇《千面惡女》,年後將如火如荼展開排練,她坦言最近一結束通告就去跑步:「因為之後行程很滿,演唱會加舞台劇,不希望給自己太大的壓力,能以開心的心情完成這一切,所以提前準備。」

_ie_7784_9

李佳薇今年首辦巡演,並嚐試演出音樂劇。(華納音樂提供)

對於過年將至,她期許自己變得更漂亮:「完全就是因為自信吧!更自在地面對觀眾,更清楚自己想要的,也慢慢知道如何把自己漂亮的一面展現出來,希望讓大家會看到越變越好的我。」李佳薇「愛的風暴」演唱會將於3月18日在南京太陽宮劇場、3月25日在上海美琪大戲院舉辦,接下來還將唱進北京及大陸各大城市,歌迷可通過大麥網進行線上購票。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: