快訊

潤娥來台宣傳新劇 羞笑:我不敢看親親!

韓團少女時代成員潤娥為宣傳主演的新劇《The K2》,13日來台與粉絲見面,儘管當天低溫又下雨,當天約3500名熱情粉絲依舊塞爆會場入口。潤娥當天以中文演唱周杰倫的《簡單愛》開場,會上也幾乎全程以中文和粉絲大聊拍戲的心路歷程,中文流利的程度令人佩服。

另劇中提到親子的互動,問到是否會常抱爸爸?她害羞笑說:「其實很少。但爸爸不是嚴肅的人,是我太害羞了。」隨即答應回去後會多抱抱家人,也要粉絲多關心辛苦的爸媽。

s_5496445899820

潤娥為新劇來台會粉絲,會上演唱周杰倫的〈簡單愛〉,笑說周杰倫唱得比較好。(圖/盧禕祺攝)

本次見面會於台大體育館舉辦,加上入場時間剛好是下班巔峰時段,辛亥路一帶車況一度動彈不得。會上談到自己很喜歡吃火鍋,現場潤娥直接和主持人模擬「愛火鍋的程度」,只見她大喊:「想吃!想吃!」有如小女孩的反應讓粉絲都戀愛了;另當天也播放她和男主角池昌旭磨鼻接吻的畫面,更讓粉絲持續尖叫到吻戲結束,潤娥只是一直傻笑,她說是因為「自己看完覺得有點害羞」,粉絲再度因此大笑。儘管粉絲為女神瘋狂,卻也有不少粉絲對本次活動內容頗有微詞,據傳事前不僅有300多人因故退票,會上送出的拍立得影像稍嫌模糊等等,讓部分粉絲敗興而歸。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: