快訊

威肯事業愛情兩得意 與賽琳娜街頭擁吻

威肯新專輯《星聞人物》和同名單曲雙雙拿下美國告示牌冠軍。(環球提供)

才剛剛與超模女友貝拉(Bella Hadid)分手的「音樂魔人」威肯,音樂事業運反而更威,新專輯《星聞人物Starboy》和同名單曲雙雙拿下美國告示牌冠軍寶座,今年更接下先前由貝克漢(David Beckham)所擔任的服飾品牌H&M代言人身分,將於2017春季推出系列商品;就在威肯事業長紅之時,愛情突然就在最不經意的時刻悄悄到來,根據TMZ報導,11日晚間,記者在洛杉磯捕捉到威肯竟然和新生代小天后賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)在一家餐廳外熊抱擁吻,看來兩人都已經準備好像外界公佈這段全新戀情。

席琳娜 宣傳照.jpg

賽琳娜傳出與威肯熱戀中。(環球提供)

威肯和前超模女友貝拉正式交往了約一年半,直到去年才結束這段戀情;而席琳娜與小賈斯汀(Justin Bieber)分手後,都只有傳出幾位短暫的約會對象,看起來天后似乎對於加拿大人特別情有獨鐘;據外媒報導,11日當晚,席琳娜和威肯在用完餐步出餐廳之後,席琳娜就相當大方的在大街上從威肯背後使出熊抱招式並且熱情索吻,從被拍到的照片來看,兩人都有直視鏡頭,絲毫不避諱媒體的拍攝。儘管在舞台上呼風喚雨,但私底下的威肯其實很害羞,也鮮少接受媒體訪問,不過由於近期愈來愈常在螢光幕前露面,害羞的威肯逐漸開始習慣鎂光燈的追逐,難得如此大方地面對狗仔的鏡頭,彷彿在對外宣示主權。現場目擊的路人表示,兩人的互動相當親密,「席琳娜看起來真的很開心,完全是戀愛中的女人。」

「音樂魔人」威肯上一張專輯《狂野之美》中的「失了魂Can’t Feel My Face」和「魔山The Hills」都曾經登頂告示牌冠軍,新專輯中與法國電音天團傻瓜龐克( Daft Punk)合作的同名單曲「星聞人物Starboy」更不負眾望,強勢奪得美國冠軍,這也是傻瓜龐克的首支告示牌熱門冠軍單曲。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: