快訊

品冠感謝愛妻「懂粗暴」 婚姻五周年獻6位數鑽石項鍊

「幸福人夫」品冠12日與愛妻Jenniferc婚姻邁入5周年,他在臉書高調放閃:「親愛的,五週年快樂,能一直這樣愛著你,也一直這樣被你愛著,是最最幸福的事!」感性文字更如歌詞般,「我看起來很溫和,但只有你懂我的脾氣;我看起來很陽光,但只有你懂我的脆弱;我看起來很穩重,但只有你懂我的幼稚;這五年過得很快,也許是因為太美好。」其中一句「我看起來很紳士,但只有你懂我的粗暴」更讓人看得驚呼,留給粉絲想像空間。

IMG_1403.JPG

品冠(左)與老婆Jennifer相當恩愛。(種子提供)

他不忘提到一對寶貝兒女,感謝說:「Jayden跟Vivian的出現更讓我體會圓滿!與其說我給你一個安全的港灣,不如說是你為我築了一道永遠的彩虹!Love U Always。」夫妻倆提前慶祝吃飯,品冠更送上價值6位數的鑽石項鍊、耳環給老婆大人,他12日飛往上海為演唱會彩排,14日演唱會當天老婆無法「愛相隨」觀看,將在天津舉辦公司尾牙。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: