快訊

獨》余天、侯怡君《王牌雙響炮》 喊卡

民視周日綜藝節目《王牌雙響炮》播出不到半年,今傳出節目將收攤,主持人余天和侯怡君今天下午最後一次錄影。余天說,上周民視已通知他將停播,他覺得沒關係,之後有機會再開新節目也行。是否被好友、新任華視總經理郭建宏挖角到華視主持新節目?他說,還沒有討論,而且他聽郭建宏說,華視今年度的製作節目預算只剩5000萬,根本沒有錢做新節目,他也會幫華視向文化部爭取預算。

《王牌雙響炮》平均收視破1.5,是民視招牌綜藝節目之一,據知原本下周還會錄影,但因存檔可播到二月,因此提早通知主持人和製作單位錄到今天。

民視節目部經理郝孝祖說,主要因為廣告業務考量,評估整體的反應不佳,節目有開始也有落幕的時候,先停下來再換新節目型態,這個時段,民視還是會自製,至於做什麼還在評估。是否仍由和展公司製作?郝孝祖說,和展還是我們優先合作的夥伴,畢竟合作多年,也有合作的默契,但仍要比案之後才能決定。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: