快訊

《52赫茲》演員群揮毫 4對戀人放閃拜年

張榕容(左起)、林忠諭(小玉)、莊鵑瑛(小球)、魏德聖、米非、舒米恩、林慶台,替《52赫茲我愛你》揮毫。(盧禕祺攝影)

魏德聖第四部執導的音樂喜劇《52赫茲我愛你》即將上映,12日率領片中演員林忠諭(小玉)、莊鵑瑛(小球)、舒米恩.魯碧、米非,以及首度為《52赫茲我愛你》與媒體見面的張榕容、林慶台一同出席上片記者會。這次片中安排不同年齡、感情狀態的情侶,記者會上也特別介紹四對「愛情組別」,因工作不克到場的趙詠華和李千娜,也特地透過影片向「另一半」隔空放閃。

e112lu42h.jpg

林忠諭(小玉,左)與莊鵑瑛(小球)在電影中陰錯陽差談起戀愛。(盧禕祺攝影)

為了迎接即將到來的農曆新年,張榕容、小玉、小球、米非、舒米恩、林慶台依序寫下「52赫茲我愛你,春節票房大賣」的創意春聯,來向觀眾拜早年,眾星也不忘再次傳達《52赫茲我愛你》的重要概念,要大家記得「把愛說出來」:「今年過年除了說新年快樂,也別忘了跟身邊的人說聲『我愛你』!」魏導也強調,《52赫茲我愛你》絕對是2017年農曆春節觀眾第一首選,除了熱鬧有趣的情節,更充滿溫暖動人的情感傳遞,「過年就該傳遞真正的幸福,也祝福大家可以雙雙對對過好年!」

e112lu36h.jpg

米非(左)與舒米恩,在片中是一對戀人。(盧禕祺攝影)

趙詠華大讚林慶台是擁有致命魅力的「歐巴」,更笑說「牧師娘不要害怕,我的型是金城武!」在《52赫茲我愛你》和張榕容配對的李千娜,也在影片中對「老公」喊話:「我好想你,我們首映會見!I love you!」讓現場甜蜜滿點。魏導表示,《52赫茲我愛你》是一部會帶來幸福的電影,「我想要透過這部電影,透過音樂讓大家真正敞開心胸去溝通,去溫暖別人,這次我們找來了四個很會唱的主角、還有四個很會演的明星來當他們的守護者,這些人就代表著現在台灣人的感情狀況,所以每一個人都可以在裡面找到屬於自己的故事。」電影26日在台上映。

e112lu25h.jpg

魏德聖替《52赫茲我愛你》用毛筆畫花。(盧禕祺攝影)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: